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EM SÃO CRISTÓVÃO

Evento discute avanços, inovações e perspectivas na tecnologia de alimentos

Publicado: Segunda, 01 de Outubro de 2018, 15h18

Semana de Tecnologia de Alimentos começa hoje, 2, e vai até sexta, 5, no Campus São Cristóvão

O Instituto Federal de Sergipe (IFS) - Campus São Cristóvão promoverá a quarta edição da Semana de Tecnologia em Alimentos. Com o tema “Avanços, Inovações e perspectivas na Tecnologia de Alimentos ”, o evento terá início nesta terça-feira, 2, a partir das 7h40 no campus.

Profissionais, professores, pesquisadores e estudantes da área que tiverem interesse em participar do evento podem se inscrever presencialmente ou através de e-mail. É possível escolher participar de todos os dias de atividades ou em dias específicos. O valor do combo (todos os dias) é de R$ 15, enquanto cada dia custa R$ 5.

O evento terá palestras, minicursos e oficinas que discutirão temas como gestão da segurança dos alimentos, extração e purificação de bioativos utilizando matrizes alimentares, oficinas de processamento de carnes e embutidos, produção de massa fresca e colorida, dentre outros.

Programação

02/OUT (TERÇA-FEIRA)
07h40 – Credenciamento
08h30 - Solenidade de abertura
09h00 - Palestra: processamento de irradiação de alimentos                       
09h50 - Coffee break | apresentação cultural
10h25 - Palestra: gestão da segurança dos alimentos                  
11h30 - Almoço

03/OUT (QUARTA-FEIRA)
07h40 - Palestra: utilização da radiação ionizante no mamão papaya    
08h00 - Palestra: cerveja artesanal     
09h00 - Minicurso: prospecção de patentes na área de alimentos                           
11h30 - Almoço

04/OUT (QUINTA-FEIRA)
08h00 - Oficina: Processamento de Carnes e Embutidos                         
             Oficina: Queijo Artesanal com Adição de Condimentos                          
             Oficina: Produção de Massa Fresca e Colorida   
11h30 - Almoço            

05/OUT (SEXTA-FEIRA)
07h40 - Palestra: processamento de frutas cítricas no estado de Sergipe                          
08h20 - Palestra: extração e purificação de bioativos utilizando matrizes alimentares                        
09h00 - Palestra: motivacional                           
09h40 - Palestra: condições higiênico-sanitárias do mercado central e das feiras-livres da grande Aracaju
10h30 – Encerramento
11h30 - Almoço

Conheça o curso de Tecnologia em Alimentos:

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