Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser!
Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > 8º Workshop do Leite abordará desafios e oportunidades da cadeia produtiva na era 4.0
Início do conteúdo da página
CONHECIMENTO

8º Workshop do Leite abordará desafios e oportunidades da cadeia produtiva na era 4.0

Criado: Segunda, 31 de Outubro de 2022, 11h50 | Publicado: Segunda, 31 de Outubro de 2022, 11h50 | Última atualização em Segunda, 31 de Outubro de 2022, 12h25

Promovido pelo IFS/Campus Glória evento promove integração entre comunidade acadêmica e produtores de leite e derivados

DiaDoLeiteCard2O Campus Glória do Instituto Federal de Sergipe (IFS) anuncia que estão abertas as inscrições para a oitava edição do Workshop do Leite, que ocorrerá nos dias 30 de novembro e 1º de dezembro pelo canal do campus no YouTube. Trata-se de um evento gratuito, com objetivo de promover a integração de docentes, produtores de leite e derivados, discentes e egressos propiciando trocas de experiências por meio de palestras e debates relacionados a cadeia produtiva de leite e derivados.

De acordo com a Coordenadoria de Laticínios do Campus Glória, organizadora, o evento já se consolida como tradicional na área de leite e derivados por ao seu conteúdo, com palestras técnico-científicas de grande relevância para o setor.  Por se online, possibilitará a participação de profissionais, professores e pesquisadores de diversas regiões do país, com expectativa de um público de 300 pessoas. 

Será concedido certificado digital a todos os participantes que obtiverem frequência mínima de 75% no workshop, sendo que estarão disponíveis em até 15 dias úteis após o evento pela plataforma. 

Programação

30 de novembro

14h às 14h30 - ABERTURA DO EVENTO

14h30 às 15h20 - Palestra ‘A Indústria 4.0 e segurança dos alimentos’
Profa. Dra. Rosangela Freitas (UFV Campus Viçosa/MG)

15h20 às 16h10 - Palestra ‘Sorvetes como alimento funcional: adição de probióticos e prebióticos’
Prof. Dr. Adriano Gomes da Cruz (IFRJ)

16h10 às 17h - Palestra ‘Qualidade do leite e o impacto no rendimento dos queijos’
Yuri Villani Souza   (Fermentech)

17:00 às 17:50h - Palestra ‘Impactos Econômicos dos Níveis de CCS na Produção de Queijo e Novas Tecnologias de Monitoramento e Controle’
Jaime Marcos Dietrich (Globalfood) 

1º de dezembro

14h às 14h50 - Palestra ‘O que analisar e por que analisar no recebimento do leite?’
Ana Carolina Castanheira (Food Safety Lover)

14h50h às 15h40 - Palestra ‘Avanços da Biotecnologia na Rentabilidade dos Laticínios’
Rodrigo Magalhães (Globalfood)

15h40 às 16h30h - Palestra ‘Fake News do Leite!’
Stephanie Alves Gonsales (MilkPoint)

16h30h às 17h20 - Palestra ‘Quais os desafios e oportunidades na era 4.0 na produção de leite com qualidade no Brasil?’
Msc. Igor Souza de  Brito (Doutorando UFF Campus Niterói/RJ)

17h20h às 18h - ENCERRAMENTO DO EVENTO

registrado em:
Fim do conteúdo da página
Debug de template
Prefixo de posicoes de modulo: com_content-article
ID Item de menu ativo: 121
LINK Item de menu ativo: index.php?option=com_content&view=category&id=57